Новости

19.02.2019
ФГБУ «Канал имени Москвы» определило оперативные мероприятия для восстановления земляной дамбы над Тушинским тоннелем Волоколамского шоссе.

В ближайшее время планируется убрать лед со склонов дамбы, примыкающих к аварийному участку. Сделать это необходимо для проведения тщательных изыскательских работ. Во время уборки снежного и ледового покрова территорию обследуют геодезическими методами. Полученная информация будет обрабатываться для оперативной подготовки проекта восстановления поврежденного участка дамбы.
31.01.2019
В частности, любой товар, приобретенный по акции, подлежит возврату и обмену в том же порядке, как и аналогичные товары

Согласно закону "О защите прав потребителей", продавец обязан:
своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, чтобы обеспечить возможность их правильного выбора. Это означает, что покупатель имеет право получить информацию в доступной форме о товарах и условиях их продажи в рамках проводимой магазином акции. Только если продавец правильно и доходчиво донесет информацию до покупателя, между ними не возникнет никаких конфликтных ситуаций;
09.01.2019
Треть зимних путешественников по Москве-реке пришли в новогодние праздники
С момента закрытия летней навигации объем пассажирских перевозок по Москве-реке составил почти 50 тыс. человек. Более трети речных путешественников пришли в новогодние каникулы. За десять праздничных дней яхты-ледоколы приняли на борт свыше 16 тыс. человек.
22.11.2018
Как передает телеканал NHK, соответствующее постановление было принято на заседании руководства концерна

Как ожидается, компания в ближайшее время изберет временного председателя совета директоров. Наиболее вероятной кандидатурой на этот пост считается ее генеральный директор Хирото Саикава.
25.03.2018
В этом году на Бирже починят фасад и крышу, а через год начнется реставрация внутри здания, заявил 21 марта в петербургском Доме журналиста генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Директор Эрмитажа также отметил, что Биржа находится "в аварийном состоянии". В последние месяцы завершили работы по укреплению фундамента. "Мы провели и сейчас проводим санации тех компаний, которые приходят на стройки", — рассказал Пиотровский, выступая в рамках проекта "Культурная столица", пишет ТАСС.